Classici
Arabo al latte
Preparato con lieviti lunghi naturali e latte.
Un pane morbido e gustoso adatto per sfiziosi hamburger.
Mignon al latte
Preparato con lieviti lunghi, naturali e latte.
Un pane morbido adatto per aperitivi e snack!
Pane al latte
Preparato con farine di grano tenero e latte, cotto su forno a pietra.
Un pane morbido e saporito ideale da gustare a tavola o per sfiziosi hot dog.
Ciabatta con lieviti naturali senza grassi
Preparata con bighe di grano tenero cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e croccante ideale da poter gustare con taglieri di affettati.
Pane BIO all’olio extra vergine d’oliva
Preparato con farina di grano biologica e olio extra vergine BIO.
Un pane morbido, naturale adatto per fare panini o da gustare a tavola.
Pane fatto con 100% con cuore di semola rimacinata siciliana di grano duro senza grassi
Preparato con bighe di grano duro a lunga lievitazione e cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e gustoso adatto per farcire panini o per essere gustato a tavola.
Mantovana
Preparato con farine di grano tenero a pasta dura.
Un pane gustoso adatto per fare panini o da gustare a tavola.
Pane tipo pugliese
Preparato con bighe, lieviti lunghi, e farina di grano tenero. Un pane cotto su pietra e fatto interamente a mano: crosta spessa e morbido internamente, adatto per bruschette o da gustare a tavola.
Tartaruga
Preparato con bighe e farine di grano tenero.
Un pane croccante fuori e morbido dentro, ideale per fare gustosi panini.
Classici
Mignon al latte
Preparato con lieviti lunghi, naturali e latte.
Un pane morbido adatto per aperitivi e snack!
Arabo al latte
Preparato con lieviti lunghi naturali e latte.
Un pane morbido e gustoso adatto per sfiziosi hamburger.
Pane al latte
Un pane morbido e saporito ideale da gustare a tavola o per sfiziosi hot dog.
Pane BIO all’olio extra vergine d’oliva
Un pane morbido, naturale adatto per fare panini o da gustare a tavola.
Ciabatta con lieviti naturali senza grassi
Un pane leggero e croccante ideale da poter gustare con taglieri di affettati.
Pane fatto con 100% con cuore di semola rimacinata siciliana di grano duro senza grassi
Preparato con bighe di grano duro a lunga lievitazione e cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e gustoso adatto per farcire panini o per essere gustato a tavola.
Pane tipo pugliese
Un pane cotto su pietra e fatto interamente a mano: crosta spessa e morbido internamente, adatto per bruschette o da gustare a tavola.
Mantovana
Preparato con farine di grano tenero a pasta dura.
Un pane gustoso adatto per fare panini o da gustare a tavola.
Tartaruga
Preparato con bighe e farine di grano tenero.
Un pane croccante fuori e morbido dentro, ideale per fare gustosi panini.