Classici

Arabo al latte

Preparato con lieviti lunghi naturali e latte.
Un pane morbido e gustoso adatto per sfiziosi hamburger.

Mignon al latte

Preparato con lieviti lunghi, naturali e latte.
Un pane morbido adatto per aperitivi e snack!

Pane al latte

Preparato con farine di grano tenero e latte, cotto su forno a pietra. 
Un pane morbido e saporito ideale da gustare a tavola o per sfiziosi hot dog.

Ciabatta con lieviti naturali senza grassi

Preparata con bighe di grano tenero cotto su forno a pietra.  
Un pane leggero e croccante ideale da poter gustare con taglieri di affettati.

Pane BIO all’olio extra vergine d’oliva

Preparato con farina di grano biologica e olio extra vergine BIO. 
Un pane morbido, naturale adatto per fare panini o da gustare a tavola.

Pane fatto con 100% con cuore di semola rimacinata siciliana di grano duro senza grassi

Preparato con bighe di grano duro a lunga lievitazione e cotto su forno a pietra. 
Un pane leggero e gustoso adatto per farcire panini o per essere gustato a tavola.

Mantovana

Preparato con farine di grano tenero a pasta dura.
Un pane gustoso adatto per fare panini o da gustare a tavola.

Pane tipo pugliese

Preparato con bighe, lieviti lunghi, e farina di grano tenero. Un pane cotto su pietra e fatto interamente a mano: crosta spessa e morbido internamente, adatto per bruschette o da gustare a tavola.

Tartaruga

Preparato con bighe e farine di grano tenero.
Un pane croccante fuori e morbido dentro, ideale per fare gustosi panini.

Classici

Mignon al latte

Preparato con lieviti lunghi, naturali e latte.
Un pane morbido adatto per aperitivi e snack!

Arabo al latte

Preparato con lieviti lunghi naturali e latte.
Un pane morbido e gustoso adatto per sfiziosi hamburger.

Pane al latte

Preparato con farine di grano tenero e latte, cotto su forno a pietra. 
Un pane morbido e saporito ideale da gustare a tavola o per sfiziosi hot dog.

Pane BIO all’olio extra vergine d’oliva

Preparato con farina di grano biologica e olio extra vergine BIO. 
Un pane morbido, naturale adatto per fare panini o da gustare a tavola.

Ciabatta con lieviti naturali senza grassi

Preparata con bighe di grano tenero cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e croccante ideale da poter gustare con taglieri di affettati.

Pane fatto con 100% con cuore di semola rimacinata siciliana di grano duro senza grassi

Preparato con bighe di grano duro a lunga lievitazione e cotto su forno a pietra.
Un pane leggero e gustoso adatto per farcire panini o per essere gustato a tavola.

Pane tipo pugliese

Preparato con bighe, lieviti lunghi, e farina di grano tenero.
Un pane cotto su pietra e fatto interamente a mano: crosta spessa e morbido internamente, adatto per bruschette o da gustare a tavola.

Mantovana

Preparato con farine di grano tenero a pasta dura.
Un pane gustoso adatto per fare panini o da gustare a tavola.

Tartaruga

Preparato con bighe e farine di grano tenero.
Un pane croccante fuori e morbido dentro, ideale per fare gustosi panini.